フランス家庭のデザートレシピ
ブラン マンジェ
ドライフルーツのケーキ
カヌレ
栗のシャルロット
洋梨のクラフティ
クレーム ブリュレ
カスタードプリン
りんごとベリーのクランブル
秋の味覚のコーヒーゼリー添え
オレンジ風味のチョコレートケーキ
マロン風味のチョコレートケーキ
フルーツ デギゼ
オレンジケーキ
チョコレートケーキ
卵白のケーキ
バスク地方のケーキ
シナモンのアイスクリーム
ジャスミンティーのアイスクリーム
いちごのシャーベット
ラング ド シャ
リンツァートルテ
シンプル・マカロン
マドレーヌ
キャラメル風味のりんごとオレンジのミルフィーユ
ソフトチョコレートケーキ
いちごのムース
ビターチョコレートのムース
レモンのムース
ウッフ アラネージュ
栗のパンナコッタ
パリ ブレスト
プロフィットロール
バニラのスフレ
冷たいコーヒーのスフレ
ビターチョコレートのタルト
レモンのタルト
いちごのタルト
洋梨のタルト
りんごとアーモンドのタルト
タルト タタン
ティラミス
アーモンド ツイル
タルト生地(シュガー)
タルト生地(サブレ)
アイスクリーム
カスタードソース
著者:パスカル・アルマニ
企画・編集:エロイーズ・アルマニ
レイアウト:アンドレス・ソブリーノ
撮影:アンドレス・レーマン
スタイリング:エロイーズ・アルマニ
翻訳:原田 恭子
制作:マリベル・ヴェガ
0 件のコメント:
コメントを投稿